Schmutzabweisende Bodenmarkierung segmentiert

DD-5224 (Streifen)/5226 (Punkte)

Neu

Schmutzabweisende Bodenmarkierung segmentiert mit Punkten / Kreisen oder Streifen

  • Ideale Ergänzung zu Bodenmarkierungsband DD-5229 (gleiches Material).
  • Geeignet für glatte Böden im Innenbereich, besonders für Hygiene-, Lebensmittel- & Reinraumbereiche.
  • Beschädigte Elemente lassen sich leicht austauschen / ersetzen.
  • Mit entfernbarer Positionsfolie zur sauberen Verlegung.

Anfrage stellen

Mehr Infos

Mehr Infos

Auf meine Wunschliste

Technische Daten

ProduktkategorieBodenmarkierungsband
AnwendungsbereicheInnen
UntergrundEben
BelastbarkeitHubwagen
EigenschaftenSegmentiert

Mehr Infos

Schmutzabweisende Bodenmarkierung aus Punkten bzw. Kreisen oder Streifen

Material: PET

Punkte / Kreise verfügar in: 50 mm (Abstand zwischen Punkten 130 mm) oder 75 mm Durchmesser (195 mm Abstand)

Streifen: 50 mm x 220 mm oder 75 x 220 mm (jeweils mit Abstand zwischen den Streifen von 260 mm)

Länge: 25 m

Farben: Gelb, Rot, Blau, Grün, Weiß, Schwarz

Materialstärke: 0,2 mm

Klebstoff: Acrylat

Klebeeigenschaften: Permanent klebend (alternativ auch wieder ablösbar als temporäre Bodenmarkierung oder empfindlichen Untergründen)

Temperaturbereich: -40°C bis +150°C

Einsatzbereich: Innenbereich

Belastbarkeit: Fußgänger, Hubwagen

Untergründe: Betonestrich glatt, EP- / PU- / MMA-Beschichtung, Fliesen

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Schmutzabweisende Bodenmarkierung segmentiert

Schmutzabweisende Bodenmarkierung segmentiert

Schmutzabweisende Bodenmarkierung segmentiert mit Punkten / Kreisen oder Streifen

  • Ideale Ergänzung zu Bodenmarkierungsband DD-5229 (gleiches Material).
  • Geeignet für glatte Böden im Innenbereich, besonders für Hygiene-, Lebensmittel- & Reinraumbereiche.
  • Beschädigte Elemente lassen sich leicht austauschen / ersetzen.
  • Mit entfernbarer Positionsfolie zur sauberen Verlegung.

Anfrage stellen

Eigene Bewertung verfassen

4 andere Artikel der gleichen Kategorie: