Neu
Die hygienische Gummimatte / Hygienematte ist mit antimikrobiellem Additiv hergestellt und beugt somit der Bakterien- und Pilzbildung vor. Die Einsatzbereiche umfassen die Lebensmittelindustrie, Großküchen, Kantinen, Gastronomie und Bars. Die moderne Arbeitsplatzmatte, wenn Hygiene absolut kritisch ist!
Lieferdatum
Die hygienische Gummimatte ist mit handelsüblichen Reinigungsmittel leicht zu reinigen und einsetzbar in feuchtem Umfeld. Sie hemmt das Wachstum von Bakterien und Pilzen in der Küche oder z.B. auch für Labore, Metzgereien, Bäckereien, Ladentheken, Schlachtbetrieben, Lebensmittelindustrie, etc. Die Hygienematte ist außerdem sehr gut rutschfest und macht das lange Stehen in der Küche leichter.
Größe/Grundmaß: 1350 x 1000 mm (individuelle Sondermaße auf Anfrage erhältlich)
Die Matte verfügt an drei Seiten über Schrägen.
Hinweis: Die Matte kann helle Böden leicht verfärben.
Bisher noch kein Kundenkommentar